LA TABLETTE NOIR 72% DE CACAO PRALINÉ INTENSE DE LA MANUFACTURE CLUIZEL.
Dans la Tablette noir 72% Praliné Intense de la Manufacture Cluizel, retrouvez l’alliance d’une teneur élevée en cacao et d’un Praliné croustillant offre une intensité cacaotée intéressante sublimée par le pralin croustillant immensément riche en goût.
Ingrédients : cacaos, sucre, noisette, beurre de cacao, amande, gaufrette (farine de blé, sucre, beurre concentré, poudre de lait écrémé, malt d'orge, sel), vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de lait, de gluten, d'oeuf.
Valeur énergétique pour 100 g : 2453.33 kj / 586.92 kcal - Matières grasses : 44.28 g dont acides gras saturés 18.36 g - Glucides : 33.03 g dont sucres 25.53 g - Protéines : 9.08 g - Sel : 0.06 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
7,80 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
UNE DÉLICATE TABLETTE AU CHOCOLAT AU LAIT À 47 % DE CACAO DE LA PLANTATION LA LAGUNA AU GUATEMALA, CONCOCTÉE PAR LA MANUFACTURE CLUIZEL..
La tablette Chocolat de Plantation La Laguna Lait 47% de cacao de la Manufacture Cluizel, de texture lisse et crémeuse, délivre un équilibre harmonieux entre de douces notes de cappuccino et de chocolat chaud et des notes de noisettes et de pain grillé. L’allonge offre des notes de caramel au beurre et de puissantes notes de cacao et de café torréfié.
Berceau de l'une des plus anciennes civilisations d'Amérique, le Guatémala a su préserver les traditions de ses ancêtres Mayas.
Ingrédients : lait entier en poudre, cacaos, beurre de cacao, sucre, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2482.52 kj / 593.9 kcal - Matières grasses : 44.19 g dont acides gras saturés 27.39 g - Glucides : 36.14 g dont sucres 34.52 g - Protéines : 10.37 g - Sel : 0.29 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,80 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 73% DE CACAO BIO, SANS GLUTEN ET VÉGAN DE LA PLANTATION LOS ANCONES DE LA MANUFACTURE CLUIZEL
La tablette Chocolat de Plantation Los Ancones Noir Bio, sans gluten et végan 73% de cacao présente des notes exceptionnelles de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olive verte. Au cœur des Caraïbes, à l'ouest de San Francisco de Macoris, la Plantation Los Anconès, située au centre de l'île et légèrement en altitude, bénéficie des pluies chaudes et abondantes apportées par les alizés. Depuis 1903, la famille Rizek cultive les fèves de cacao, sous la protection des palmiers, sans ajout de pesticides.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2409.77 kj / 576.5 kcal - Matières grasses : 43.74 g dont acides gras saturés 27.02 g - Glucides : 31.55 g dont sucres 27.33 g - Protéines : 7.74 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE LAIT 45% PRALINÉ CROUSTILLANT DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL, CHOCOLAT LAIT PRALINÉ CROUSTILLANT, UNE RECETTE D'ANTAN ACTUALISÉE AU GOÛT DU JOUR.
Une délicieuse association de chocolat au lait 45% fourré d'un praliné fondant, de crêpes dentelles croustillantes et d'éclats de caramel croquants. La tablette au chocolat au lait 45% praliné croustillant reflète la tradition et l’originalité de la manufacture CLUIZEL par son goût exceptionnel. Caramélisée, croustillante, intense en chocolat, vous succomberez sans aucun doute à cette tablette.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacaos, amande, gaufrette (farine de blé, sucre, beurre concentré, poudre de lait écrémé, malt d'orge, sel), noisette, éclat de caramel (sucre, beurre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sel), fleur de sel, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de gluten, d'oeuf.
Valeur énergétique pour 100 g : 2377.48 kj / 568.78 kcal - Matières grasses : 38.5 g dont acides gras saturés 19.82 g - Glucides : 45.8 g dont sucres 41.92 g - Protéines : 8.47 g - Sel : 0.31 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
7,80 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR MANGARO DE L'ILE DE MADAGASCAR, UNE TABLETTE DE CHOCOLAT DE LA MANUFACTURE CLUIZEL
La tablette Chocolat de Plantation Mangaro Noir 71% de cacao présente un profil aromatique unique, mariage de fruits exotiques, de pains d'épices et de notes acidulées d'agrumes. En Afrique, dans le nord-ouest de l'île de Madagascar, la Plantation Mangaro s'épanouit dans la riche vallée du fleuve Sambirano. Le cacao tire, en partie, ses particularités aromatiques d'un climat tropical tempéré par les influences maritimes de l'Océan Indien. Le nom de la Plantation Mangaro évoque la vaste forêt de manguiers qui occupait les lieux avant que l'on y plante des cacaoyers.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2393.21 kj / 572.3 kcal - Matières grasses : 42.64 g dont acides gras saturés 26.34 g - Glucides : 33.41 g dont sucres 29.32 g - Protéines : 7.5 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT GRAND NOIR 85% DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL
La tablette de chocolat Grand Noir 85% , une tablette grande teneur en cacao. La tablette Grand Noir, une tablette au noir profond dont la robe augure de l'intensité de ses cacaos à l'équilibre parfait. La pureté intense de ce grand chocolat, riche en cacao, exhale des notes de châtaigne rôtie et de café grillé, légèrement acidulé. Un plaisir à croquer pour découvrir toutes les subtilités de cet assemblage de cacao.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2507.39 kj / 599.85 kcal - Matières grasses : 50.28 g dont acides gras saturés 31.07 g - Glucides : 19.55 g dont sucres 14.4 g - Protéines : 9.44 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
5,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
UN CHOCOLAT NOIR À 73 % DE CACAO DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL, 100% NATUREL AVEC CETTE TABLETTE DE LA PLANTATION EL JARDIN.
La tablette Chocolat de Plantation El Jardin Noir 73% de cacao de la chocolaterie Cluizel, révèle sa personnalité par des notes de miel, fruits rouges et caramel, associées à des notes grillées et poivrées. Les amateurs de chocolat Noir se laisseront surprendre par son importante teneur en cacao et sa fin de bouche inédite ; un bouquet final mentholé aux notes de réglisse.
Située en Colombie, dans la Finca El Jardin, au sein des plaines de la rivière Ariari, la Plantation El Jardin s'étend sur 20 ha. Elle est protégée par un environnement luxuriant exceptionnel qui donne aux cacaoyers toute leur richesse. Le nom de la Plantation El Jardin évoque la région du Meta qui regorge de "jardins" naturels de toute beauté.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2427.33 kj / 580.7 kcal - Matières grasses : 44.84 g dont acides gras saturés 27.7 g - Glucides : 29.69 g dont sucres 25.34 g - Protéines : 7.97 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
"LA TABLETTE IVOIRE OU LA TENDRESSE DU CHOCOLAT BLANC À CHAQUE CARRÉ LE CHOCOLAT IVOIRE, UN CLASSIQUE DU CHOCOLAT BLANC FABRIQUÉ PAR LA CHOCOLATERIE CLUIZEL"
La tablette de chocolat blanc, de qualité supérieure, offre de délicieux goûters. Le chocolat ivoire, de manufacture artisanale, propose une recette aux dosages subtiles. Cette recette traditionnelle requiert un savoir-faire particulier et une maîtrise totale du processus de fabrication du chocolat blanc. La sélection rigoureuse de chaque ingrédient participe à la gourmandise de la tablette chocolat blanc ivoire. Avec ses notes suaves de lait, de vanille et de gâteaux au beurre de notre enfance, cette tablette ivoire comblera les amateurs par sa totale douceur.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de colza), vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2542.29 kj / 608.2 kcal - Matières grasses : 43.49 g dont acides gras saturés 26.72 g - Glucides : 47.77 g dont sucres 47.76 g - Protéines : 6.31 g - Sel : 0.24 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
5,85 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 70% CAFÉ GRAND CRU GUAYAS D'EQUATEUR, BIO, SANS GLUTEN ET VÉGAN, DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL
Découvrez La tablette de chocolat noir café 70 % de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur , bio, sans gluten et végan. La haute altitude de ses plaines et le mode d'agriculture biologique particulièrement répandu confèrent à la région de Chiapas et à ses grains de cafés des arômes gourmands et une saveur unique reconnaissable par les plus fins connaisseurs. Savamment associé à notre chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur, les notes de cacao grillé s'exhalent tandis que la dégustation se termine sur une fraîcheur végétale et fruitée.
Ingrédients : cacaos, sucre, grains de café, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2323 kj / 555.74 kcal - Matières grasses : 39.86 g dont acides gras saturés 23.83 g - Glucides : 34.83 g dont sucres 27.78 g - Protéines : 7.96 g - Sel : 0.03 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR VILA GRACINDA, UNE TABLETTE DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL
Cette tablette Chocolat de Plantation Vila Gracinda Noir 73% de cacao révèle des accents de terre volcanique et marine unique : grillées, épicées et herbacées, dans une allonge de fruits tropicaux et de bâtons de réglisse .En Afrique, dans le golfe de Guinée, Sao Tomé est une petite île posée sur la ligne de l'équateur. Son terroir volcanique et son climat équatorial conviennent si bien aux cacaoyers que Sao Tomé est surnommée "l'île du chocolat". La proximité avec l'océan Atlantique apporte aux fèves de la Plantation Vila Gracinda une pointe d'iode déposée par les embruns.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2409.77 kj / 576.5 kcal - Matières grasses : 43.74 g dont acides gras saturés 27.02 g - Glucides : 31.55 g dont sucres 27.33 g - Protéines : 7.74 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,70 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE RIACHUELO NOIR DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL, ISSUE DES FÈVES PROVENANT DE LA PLANTATION RIACHUELO AU BRÉSIL.
Les fèves de la Plantation Riachuelo nous ont permis d’élaborer une tablette Chocolat de Plantation Riachuelo Noir 70% de cacao exceptionnellement parfumée, aux saveurs de cacao grillé, de fruits secs et de fruits rouges, qui se mêlent à des notes acidulées, dans une allonge délicatement épicée et de caramel chocolaté.
Située dans la région de Bahia, au Brésil, la Plantation Riachuelo bénéficie d’un environnement luxuriant, en plein cœur de la Forêt Atlantique, non loin de l’océan. Les cacaoyers y sont cultivés dans le respect de la faune et de la flore environnantes, composée de nombreux arbres exotiques tels que le Maçaranduba ou le Pau d’Arco.
Ingrédients : Cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2383.44 kj / 570.2 kcal - Matières grasses : 42.09 g dont acides gras saturés 26 g - Glucides : 34.34 g dont sucres 30.31 g - Protéines : 7.38 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT AU LAIT 48% DE CACAO GRAND CRU SAN MARTIN DU PÉROU AUX NOISETTES, SANS GLUTEN ET BIO, LE SAVOIR FAIRE ARTISANAL DE LA MANUFACTURE CLUIZEL.
La tablette chocolat lait Grand Cru San Martin du Pérou à 48% de cacao et aux noisettes romaines d'Italie de la Manufacture CLUIZEL est un pur délice au contraste fondant croquant. Une harmonie gourmande se créée entre la rondeur du chocolat au lait 48% de cacao Grand Cru San Martin du Pérou et les éclats de noisettes romaines d'Italie grillées à cœur, libérant des saveurs douces et chaleureuses. Bio et sans gluten.
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, noisette, lait entier en poudre, cacaos, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de gluten, d'oeuf.
Valeur énergétique pour 100 g : 2617.81 kj / 626.27 kcal - Matières grasses : 48.93 g dont acides gras saturés 22.73 g - Glucides : 34.59 g dont sucres 30.64 g - Protéines : 8.97 g - Sel : 0.18 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
8,20 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
UNE TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 72 % DE CACAO, AUX MORCEAUX DE FRAMBOISES ET CRANBERRY RÉALISÉE PAR LA CHOCOLATERIE CLUIZEL.
Découvrez la tablette chocolat noir 72% Framboise cranberry de la chocolaterie Cluizel. L'intensité du chocolat noir 72% de cacao s'associe allègrement avec l'acidité des fruits rouges, la douceur des dés de citron confit ou le grillé des amandes caramélisées pour un accord tout en subtilité.
Ingrédients : cacaos, sucre, amande, cube citron confit (citron, sucre, sirop de glucose), beurre de cacao, cranberry, pépites de framboise, sirop de glucose, agent d'enrobage (shellac), vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de lait, de gluten, d'oeuf.
Valeur énergétique pour 100 g : 2254.33 kj / 539.31 kcal - Matières grasses : 37.86 g dont acides gras saturés 20.54 g - Glucides : 36.86 g dont sucres 32.16 g - Protéines : 8.13 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
7,20 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
TABLETTE DE CHOCOLAT AU LAIT ET CARAMEL BEURRE SALÉ 100% INGRÉDIENT D'ORIGINE NATURELLE, DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL
Caramel, lait, chocolat… saveurs d'enfance sublimées dans cette tablette éminemment gourmande.
Le fondant du chocolat au lait 45% de cacao subtilement ponctué d'éclats de caramel au beurre fin, délicatement salé, évoquent des saveurs d'enfance gourmandes, douces et réconfortantes. Le goût unique du chocolat Grand lait 45%. Une spécialité de la chocolaterie CLUIZEL, pour un goût chocolaté et lacté à la fois. Cette tablette s'inscrit dans la gamme des tablettes gourmandes.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, éclat de caramel ( sucre, beurre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sel), cacaos, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2369.72 kj / 566.92 kcal - Matières grasses : 37.17 g dont acides gras saturés 22.99 g - Glucides : 49.54 g dont sucres 48.11 g - Protéines : 7.06 g - Sel : 0.24 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
8,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
UNE TABLETTE MENDIANT DE CHOCOLAT NOIR UNIQUE AUX FRUITS SECS ET CONFITS RÉALISÉE PAR LA CHOCOLATERIE CLUIZEL.
La tablette Mendiant de la Manufacture Cluizel est une tablette multi facettes riche en découvertes gustatives offrant un chocolat noir puissant en cacao et une texture croquante.Des découvertes gustatives, fruitées et croquantes, portées par la puissance du chocolat noir 72% de cacao et dont l'allonge s'achève en une parfaite harmonie de fruit s secs et de légères effluves épicées.
Ingrédients : cacaos, sucre, noisette, beurre de cacao, amande, raisin sec, écorce d'orange confite (orange, sucre, sirop de glucose), pistache, sirop de glucose, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de lait, de gluten, d'oeuf.
Valeur énergétique pour 100 g : 2341.95 kj / 560.27 kcal - Matières grasses : 40.79 g dont acides gras saturés 20.24 g - Glucides : 34.57 g dont sucres 28.22 g - Protéines : 8.53 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO GRAND CRU GUAYAS D'EQUATEUR BIO, SANS GLUTEN ET VÉGAN, AU GRUÉ DE CACAO, UNE TABLETTE GOURMANDE DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL
La tablette de chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guyayas d’Équateur au grué de cacao, Bio, sans gluten et végan de la Chocolaterie CLUIZEL. Les notes aromatiques de cacao grillé du chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur sont ici relevées et mises en relief par des grués torréfiés, aussi croquants que parfumés, de la plantation Los Anconès en République Dominicaine.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2399.74 kj / 574.1 kcal - Matières grasses : 43.37 g dont acides gras saturés 26.79 g - Glucides : 31.62 g dont sucres 27.34 g - Protéines : 7.83 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
7,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE LACTÉE DE LA PLANTATION RIACHUELO DU BRÉSIL, UN CHOCOLAT LAIT À 51 % DE CACAO.
La chocolaterie Cluizel a élaboré une tablette Chocolat de Plantation Riachuelo Lait 51% de cacao exceptionnellement parfumée, aux saveurs de caramel au beurre, de fruits rouges, de cacao épicé avec notes de fraîcheur et notes de réglisse qui se mêlent à des notes acidulées, dans une allonge délicatement épicée et de caramel chocolaté.
Située dans la région de Bahia, au Brésil, la Plantation Riachuelo bénéficie d’un environnement luxuriant, en plein cœur de la forêt Atlantique.
Ingrédients : lait entier en poudre, cacaos, beurre de cacao, sucre, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2580.87 kj / 617.43 kcal - Matières grasses : 49.04 g dont acides gras saturés 30.37 g - Glucides : 31.02 g dont sucres 29.28 g - Protéines : 10.28 g - Sel : 0.28 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
7,10 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 70% GRAND CRU GUAYAS D'EQUATEUR AUX ÉCORCES D'ORANGES CONFITES, SANS GLUTEN ET VEGAN, UN CLASSIQUE DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL
La Manufacture CLUIZEL, vous offre une gamme de tablettes de chocolat gourmandes. La tablette de chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur à l'orange est sans gluten et végan. Des écorces d'orange sélectionnées par leur saveur et leur goût parfumé évocateur dévoilent, grâce à la fraîcheur du chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur, des notes acidulées et authentiques pour un véritable voyage gustatif.
Ingrédients : cacaos, sucre, écorce d'orange confite (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, dextrose), beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2258.99 kj / 540.43 kcal - Matières grasses : 36.6 g dont acides gras saturés 22.6 g - Glucides : 40.93 g dont sucres 37.3 g - Protéines : 6.42 g - Sel : 0.01 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
7,10 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE PLANTATION LA LAGUNA DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL, EST UN CHOCOLAT NOIR 70 % DE CACAO VENANT DU GUATÉMALA.
La Manufacture Cluizel vous présente la tablette Chocolat de Plantation La Laguna Noir 70% de cacao proposant des notes très distinctives de fruits jaunes tout au long de la dégustation. En attaque, ce chocolat laisse découvrir des notes gourmandes de prunes et de cacao grillé, auxquelles s’ajoutent des notes généreuses de pommes cuites au beurre et de réglisse. L’allonge, quant à elle, chemine entre notes acidulées, pimentées et mentholées.
Située au cœur du Guatemala, la Plantation La Laguna se niche dans la forêt montagneuse de l’Alta Verapaz. La rivière Rio Cahabón traverse la plantation de 4 800 ha pour rejoindre le lac La Laguna.
L’eau, véritable source de vie, irrigue ces terres naturelles et préservées, où les cacaoyers sont cultivés à flanc de montagne, entre 475 et 600 mètres d’altitude.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de :de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2386.16 kj / 570.85 kcal - Matières grasses : 42.24 g dont acides gras saturés 26.09 g - Glucides : 34.15 g dont sucres 30.11 g - Protéines : 7.39 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR MOKAYA, UNE TABLETTE BIO, SANS GLUTEN ET VÉGAN DE LA CHOCLATERIE CLUIZEL
Les fèves de la plantation Mokaya nous ont permis de créer une tablette Chocolat de Plantation Noir Bio 75% de cacao d'exception bio, sans gluten et végan, aux notes de fruits exotiques, de cacao grillé et de fruits secs.La plantation Mokaya est située dans la région du Chiapas, qui s’étend jusqu’aux frontières du Guatemala. Près de 2 000 ans avant notre ère, les Mokayas, peuple indigène de pêcheurs, y consommaient déjà une boisson à base de pulpe ou de graines de cacao : le premier « chocolat » du monde, alors appelé « kakawa ».
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2427.33 kj / 580.7 kcal - Matières grasses : 44.84 g dont acides gras saturés 27.7 g - Glucides : 29.69 g dont sucres 25.34 g - Protéines : 7.97 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,80 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
LA TABLETTE CHOCOLAT DE PLANTATION MANGARO LAIT, UNE TABLETTE FORTE EN CACAO DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL
La tablette Chocolat de Plantation Mangaro Lait 50% de cacao révèle des notes de caramel, de fruits exotiques, de pain d'épices et de miel, dans une allonge finale de raisins de Smyrne. En Afrique, dans le nord-ouest de l'île de Madagascar, la Plantation Mangaro s'épanouit dans la riche vallée du fleuve Sambirano. Le cacao tire, en partie, ses particularités aromatiques d'un climat tropical tempéré par les influences maritimes de l'Océan Indien. Le nom de la Plantation Mangaro évoque la vaste forêt de manguiers qui occupait les lieux avant que l'on y plante des cacaoyers.
Ingrédients : lait entier en poudre, cacaos, beurre de cacao, sucre, vanille Bourbon en gousse
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2523.77 kj / 603.77 kcal - Matières grasses : 46.39 g dont acides gras saturés 28.74 g - Glucides : 33.44 g dont sucres 31.65 g - Protéines : 10.32 g - Sel : 0.28 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
6,75 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
L'ETUI CHOCOLAT DE PLANTATION DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL QUI RÉUNI LES CHOCOLATS NOIR ISSUS DES PLANTATIONS À TRAVERS LE MONDE.
Retrouvez dans cet Étui, 16 carrés de Chocolats noir de Plantation assortis : Mokaya Bio, Los Anconès Bio, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo et La Laguna.
Les carrés de chocolats de la Manufacture Cluizel dévoilent les saveurs uniques de chaque Chocolat de Plantation. Leur dégustation permet d'apprécier la spécialité de chacune des Plantations avec lesquelles la Manufacture CLUIZEL élabore ses chocolats aux notes aromatiques et variées.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2405.77 kj / 575.54 kcal - Matières grasses : 43.49 g dont acides gras saturés 26.86 g - Glucides : 31.99 g dont sucres 27.79 g - Protéines : 7.68 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
13,70 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : sucre, amande, noisette, beurre pâtissier, lait entier en poudre, cacaos, émulsifiant (lécithine de colza), vanille Bourbon en gousse.
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de gluten et d'oeuf.
Valeur énergétique pour 100 g : 2378.77 kj / 569.08 kcal - Matières grasses : 38.88 g dont acides gras saturés 23.72 g - Glucides : 47.13 g dont sucres 44.58 g Protéines : 5.8 g - Sel : 0.09 g
LA PÂTE À TARTINER PRALINÉ 78% FABRICATION TRADITIONNELLE DE LA CHOCOLATERIE CLUIZEL
A partir de fruits secs soigneusement sélectionnés et calibrés, la Manufacture CLUIZEL propose beaucoup plus qu'une simple pâte à tartiner, sa pâte au praliné. Celle-ci révèle un véritable concentré de saveurs à l'image du goût CLUIZEL. Le mariage des fruits secs et du sucre caramélisé à tester pour des moments gourmands. La sélection des amandes et noisettes entières qui sont ensuite caramélisées dans un chaudron à l'ancienne, sont les gages d'une qualité exceptionnelle et d'un goût inimitable.
9,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire